Кабачки, запеченные с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом кабачков, запеченных с индейкой. Блюдо хорошо дополнит любой гарнир, но можно подавать его и отдельно. Запекается как в духовке, так и в мультиварке. Советую!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить кабачки, запеченные с индейкой. Индейка - диетическое мясо, поэтому это блюдо, как правило, я готовлю в мультиварке без добавления масла (для большей пользы). Если хотите еще больше "облегчить" это блюдо, уберите из рецепта рис и сыр, получится весьма диетический обед или ужин!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Филе индейки 500 Грамм (я использовала готовый фарш, но рекомендую перекрутить филе в мясорубке)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки, запеченные с индейкой"
1. Кабачки моем, обсушиваем и нарезаем большими кусками. Из каждого ложечкой вынимаем серединку, чтобы получились "стаканчики". Натираем каждый солью и специями.
2. Оставшуюся мякоть от кабачков перетираем в блендере. Филе измельчим, смешаем с рисом, специями и мякотью кабачков. Фаршируем стаканчики.
3. Для соуса-заливки смешаем сначала помидоры, перец и чеснок в блендере. Далее добавим сметану, немного соли и муку. Поливаем кабачки соусом сверху и посыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные с индейкой
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крылья индейки, запеченные в духовке
Куриный суп с грибами и цветной капустой
Салат из осьминога с картофелем
Рубленый куриный паштет
Суп из редьки
Крылья индейки, запеченные в духовке
Куриный суп с грибами и цветной капустой
Салат из осьминога с картофелем
Рубленый куриный паштет
Суп из редьки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ