Баклажаны по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот нашла еще один потрясающий классический рецепт баклажанов по-немецки. Однажды в одном ресторане мне подавали что-то подобное, но вот отобразить истинный вкус традиционного блюда можно так...
Описание приготовления:
Запеченные баклажаны - на самом деле очень сытное блюдо. Скушав такую порцию, точно больше ничего не захочется. Сыр расплавится, ужарится и станет чудной золотистой корочкой, а баклажан под ним будет сочным и мягким.1. Баклажаны следует нарезать пополам вдоль и надрезать мякоть крест накрест.
2. Удалите всю мякоть, порубите ее и смешайте с обжаренным луком.
3. Теперь уложите разрезом в низ и обжарьте на слабом огне на растительном масле.
4. Тем временем, пока жарится наш баклажан, отварите стакан риса и смешайте его с мякотью, отварным мясом и готовым рисом.
5. Добавьте в массу сырое яйцо и все тщательно перемешайте.
6. Начините баклажаны этой смесью, присыпьте сыром и отправляйте в духовой шкаф на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 штуки
- Масло растительное 30 грамм
- Лук 2 штуки
- Рис 1 стакан
- Баранина отварная 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сыр 100 грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Баклажаны по-немецки
3.7
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ