Кабачки по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки по-французски очень нежные, вкусные и тают во рту. К тому же кабачки запеченные очень полезные, в них нет лишнего растительного масла. Это хорошая альтернатива тяжелым мясным блюдам.
Описание приготовления:
Я думаю вам понравится простой и легкий рецепт кабачков по-французски. Отличная и оригинальная закуска всегда пользуется популярностью и исчезает довольно быстро. Одна радость, что делать ее легко - выложил на противень и готово дело. Не надо обжаривать каждый кусочек. Рекомендую взять на вооружение рецепт кабачков по французски. Их можно сделать острыми, все зависит от специй, кто считает калории, можете даже не посыпать сыром кабачки, все равно будет вкусно. Подавайте кабачки по-французски с различными соусами. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Кабачки средние — 4 Штуки
- Пармезан тертый — 1\2 Стаканов
- Топленое масло — 40 - 60 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Кабачки по-французски"
Кабачок порезать дольками.
Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.
Кабачки обдать ледяной водой, это остановит процесс варки и сохранит яркий цвет.
Кабачки окунуть в топленое масло.
Посолить и поперчить, обвалять в пармезане и выложить на противень.
Запекать примерно 15 минут на гриле или в духовке пока сыр не расплавится и кабачки не станут золотистого цвета.
Оценить рецепт Кабачки по-французски:
4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 229
Рекомендуем рецепты:
Роллы с огурцом и сыром
Шарлотка в тыкве
Куриный рулет со шпинатом
Семия (Semiya)
Пирог в горшочке с курицей и овощами
Роллы с огурцом и сыром
Шарлотка в тыкве
Куриный рулет со шпинатом
Семия (Semiya)
Пирог в горшочке с курицей и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
