Кабачки по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки по-французски очень нежные, вкусные и тают во рту. К тому же кабачки запеченные очень полезные, в них нет лишнего растительного масла. Это хорошая альтернатива тяжелым мясным блюдам.
Описание приготовления:
Я думаю вам понравится простой и легкий рецепт кабачков по-французски. Отличная и оригинальная закуска всегда пользуется популярностью и исчезает довольно быстро. Одна радость, что делать ее легко - выложил на противень и готово дело. Не надо обжаривать каждый кусочек. Рекомендую взять на вооружение рецепт кабачков по французски. Их можно сделать острыми, все зависит от специй, кто считает калории, можете даже не посыпать сыром кабачки, все равно будет вкусно. Подавайте кабачки по-французски с различными соусами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 4 Штуки
- Пармезан тертый 1\2 Стаканов
- Топлёное масло 40 - 60 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачки по-французски"
Оценить рецепт Кабачки по-французски
4.2,
всего
262
Рекомендуем рецепты:
Бан Ми
Грибная икра с морковью
Молодой картофель в духовке
Маринованная капуста с чесноком
Суп-пюре из брокколи с креветками
Бан Ми
Грибная икра с морковью
Молодой картофель в духовке
Маринованная капуста с чесноком
Суп-пюре из брокколи с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена
29.07.2020 14:07
Спасибо, приготовила кабачки, просто и быстро. Моей семье тоже понравилось блюдо. теперь делаю постоянно
Ольга Липчанская
28.01.2018 21:50
Кабачки внешне симпатичные, такие же как на картинке. Обсыпка и красивая и вкусная. Совершенно не вкусный соус.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ