Кабачки по-болгарски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот очень простой рецепт кабачков по-болгарски на зиму мне посоветовала мама и вы знаете, я результатом не была разочарована. Несмотря на примитивность, компонентов вкус у салатика невероятный!
Описание приготовления:
Безумно надеюсь, что вам такой рецепт приготовления кабачков по-болгарски на зиму понравится также сильно, как и мне, за счет добавления помидоров и разных видов перца сами кабачки тоже становятся чуть розовыми и очень пикантными на вкус. Так что настоятельно советую прямо сейчас узнать, как сделать кабачки по-болгарски на зиму!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 3 штуки
- Кабачки 3 кг
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 100 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Масло растительное 1 стакан
- Перец красный жгучий 2 штуки
- Уксусная эссенция 1 ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Кабачки по-болгарски на зиму"
1. Помидоры режем ломтиками или пополам, на маленьком огне тушим, пока не размякнут. Добавим соль, растительное масло и сахар. Доводим смесь до кипения.
2. Теперь добавим к ним перец болгарский, перец жгучий и кабачки. Все нарезаем произвольно. Доводим все вместе до кипения и варим еще полчаса.
Оценить рецепт Кабачки по-болгарски на зиму
3.7
66
Похожие рецепты:



Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ