Жёлтый борщ
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ без свеклы представить невозможно, ведь именно она даёт супу характерный цвет. Но всё может получиться по-другому, если взять необычный сорт корнеплода. Оказывается, она бывает жёлтого цвета!
Описание приготовления:
Если вы найдёте такой овощ в магазине, то вам пригодится мой рецепт. В нём описано, как приготовить жёлтый борщ с курицей. Остальные ингредиенты будут вам знакомы. Простое блюдо уместно на столе и на обед, и на ужин. Не забудьте перед подачей дополнить суп сметаной и свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 4 Штуки
- Свекла жёлтая 4-5 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Квашенная капуста 400 Грамм
- Куриные ножки 700 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сметана По вкусу
- Вода 3 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Жёлтый борщ"
2. Затем с кастрюлю добавьте измельчённый лук и чеснок. Обжарьте всё вместе 2 минуты. В это же время морковь нарежьте кружками, а свеклу натрите на большой тёрке.
3. Далее добавьте шинкованную капусту, нарезанный лук, морковь, лавровый лист и тертую свеклу. Влейте воду.
Оценить рецепт Жёлтый борщ
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, жаренные в манке
Свекла запеченная с тофу
Салат с помидорами, говядиной-гриль и трюфельным маслом
Куриная грудка в аэрогриле
Мясной рулет из курицы
Кабачки, жаренные в манке
Свекла запеченная с тофу
Салат с помидорами, говядиной-гриль и трюфельным маслом
Куриная грудка в аэрогриле
Мясной рулет из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ