Жульен грибной с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жульена грибного с курицей. В приготовлении блюда нет ничего сложного, убедитесь в этом просмотрев пошаговый рецепт приготовления жульена. Подается блюдо в керамических либо металлических кокотницах. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Сливки 350 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен грибной с курицей"
Оценить рецепт Жульен грибной с курицей
4.5
113

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ