1
Нарежьте филе небольшими ломтиками. Лук измельчите. Грибы нарежьте соломкой.
2
Обжарьте филе на растительном масле до образования корочки.
3
Обжарьте лук до золотистого цвета.
4
Обжарьте грибы небольшими порциями. Следите, чтобы они не варились, а именно жарились.
5
На сухой сковороде обжарьте муку. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Влейте сливки, посолите и добавьте мускатный орех.
6
Когда соус немного загустеет, выложите в него порезанное филе, грибы и лук.
8
Смесь грибов и мяса готовьте минут 5, потом снимите с огня и разложите по кокотницам.
9
Сверху выложите тертый сыр, отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
10
К столу подавайте горячим. Приятного аппетита!