1
Нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его в растительном масле до золотистого цвета.
2
Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами. Добавьте их к луку и обжаривайте, пока не испарится почти вся жидкость.
3
Отварите куриное филе до готовности и охладите его. Нарвите мясо на волокна или измельчите его ножом.
4
Смешайте лук, грибы, курицу, добавьте соль, перец. Выложите эту массу в керамическую форму и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку.
5
Тем временем приготовьте заливку для жульена. Растопите сливочное масло и добавьте в него муку, мешая ее в течение минуты. Затем тонкой струйкой добавьте сливки и энергично перемешайте венчиком в течение 2-3 минут.
6
Вылейте соус в грибы с курицей, перемешайте. Сверху выложите тертый сыр и запекайте 15 минут.