Жюльен из грибов с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Всё потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил.
Описание приготовления:
Кремовая текстура, аппетитная корочка и аромат блюда сразу же покоряют. Кстати, вместо шампиньонов используются и другие виды грибов, а моцареллу можно заменить на твёрдый сыр. Но пока ознакомьтесь с тем, как приготовить жюльен из грибов с курицей. Лучше всего его запекать в порционных формочках.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сливки 35-40% 400 Миллилитров
- Моцарелла 100 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Жюльен из грибов с курицей"
Затем лук переложите из сковороды, а в неё добавьте оливковое масло и нарезанные грибы. Готовьте их до испарения жидкости. Потом добавьте лук и нарезанную грудку. Всыпьте соль и перец. Всё перемешайте.
Смесь со сковороды переложите в 6 жаропрочных формочек. Сделайте соус, взбив сливки с солью. Отдельно поджарьте муку до золотистого цвета. Всё смешайте. Влейте соус в формы. Сверху натрите сыр.
Оценить рецепт Жюльен из грибов с курицей
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки по-японски
Молдавская Зама
Куриная грудка с ананасами в духовке
Фаршированные ананасы
Маринованные шиитаке
Куриные ножки по-японски
Молдавская Зама
Куриная грудка с ананасами в духовке
Фаршированные ананасы
Маринованные шиитаке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ