Жульен с курицей и белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен с курицей и белыми грибами — это превосходное и неповторимое блюдо, достойное любого праздничного застолья. Подается блюдо порционно в кокотницах, что очень удобно.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный жульен, используйте белые грибы. Оно особенно ароматные и вкусные. Не жалейте соуса, ведь иначе блюдо получится суховатым. При подаче вы можете украсить кокотницы вырезанными салфетками. Чтобы узнать, как приготовить жульен с курицей и белыми грибами, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 10% 200 Миллилитров
- Сыр плавленый сливочный 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль, сахар По вкусу
- Отварная курица 200 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Жульен с курицей и белыми грибами"
Белые грибы почистите и хорошенько промойте. Затем нарежьте пластинами, выложите в сковородку со сливочным маслом и обжаривайте до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Очистите и мелко нарубите лук, выложите его в сковородку и добавьте сахар. Карамелизируйте лук.
В кокотницы выложите половину от всех обжаренных грибов. Сверху выложите карамелизированный лук, равномерно его распределив.
Отварную курицу нарежьте и выложите на лук. В отдельной пиалочке смешайте сливки и плавленый сыр, доведя их до однородности. Полученным соусом залейте содержимое кокотниц.
Оценить рецепт Жульен с курицей и белыми грибами
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из опят маринованных
Опята с картошкой в духовке
Салат ореховый с кальмарами
Салат с мясом и маринованными грибами
Жареные белые грибы на зиму
Салат из опят маринованных
Опята с картошкой в духовке
Салат ореховый с кальмарами
Салат с мясом и маринованными грибами
Жареные белые грибы на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ