Жульен с курицей и грибами на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен с курицей и грибами на сковороде — горячая закуска, которая ничуть не уступает такому же блюду, приготовленному классическим способом в духовке. Такое же нежное, вкусное, сытное и ароматное!
Описание приготовления:
В своё время жульен был хорошо известен и популярен в сети общественного питания. Пожалуй, не было меню ресторанов и кафе, в котором бы не присутствовало это блюдо. Нежное куриное мясо с грибами и сливочным соусом всегда восхищало своим вкусом, а лёгкая пикантная корочка из твёрдого сыра дополняла его. И если не вникать в мелочи, то приготовленный на сковороде жульен не только не отличается по вкусу, но и выигрывает за счёт простоты и минимальных затрат времени. Порадуйте своих гостей и домашних этим блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 60 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Куриное филе 300 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Мука пшеничная 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
153 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с курицей и грибами на сковороде"
Лук очистите, ополосните и нарежьте мелко. Добавьте в сковороду к курице. Продолжайте жарить курицу с луком еще 5-6 минут.
Грибы помойте, при необходимости очистите и нарежьте мелко. Выложите в сковороду к курице и луку. Посолите, поперчите.
Перемешивая, продолжайте тушить все ингредиенты до готовности. В конце добавьте сметану с мукой и ещё раз перемешайте.
Оценить рецепт Жульен с курицей и грибами на сковороде
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-белорусски
Волнушки отварные
Рулет со свиной вырезкой
Курица с помидорами и чесноком
Ветчина куриная в домашних условиях
Котлеты по-белорусски
Волнушки отварные
Рулет со свиной вырезкой
Курица с помидорами и чесноком
Ветчина куриная в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ