Подготовьте ингредиенты для приготовления жульена с курицей и грибами на сковороде.
Куриное филе вымойте и нарежьте мелкими кусочками. Выложите в сковороду.
Добавьте подсолнечное масло и обжаривайте на небольшом огне 5-6 минут.
Лук очистите, ополосните и нарежьте мелко. Добавьте в сковороду к курице. Продолжайте жарить курицу с луком еще 5-6 минут.
Грибы помойте, при необходимости очистите и нарежьте мелко. Выложите в сковороду к курице и луку. Посолите, поперчите.
Перемешивая, продолжайте тушить все ингредиенты до готовности. В конце добавьте сметану с мукой и ещё раз перемешайте.
Готовый жульен посыпьте тёртым сыром и накройте сковороду крышкой.
Готовьте ещё 3-4 минуты до полного расплавления сыра.
Жульен с курицей и грибами на сковороде готов. Переложите в тарелку и подавайте горячим.