ПП жульен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильное питание занимает важное место в жизни многих, поэтому, сегодня мы приготовим ПП жульен. Вкусный, аппетитный, красивый и полезный! Шампиньоны и куриное филе — классическое сочетание.
Описание приготовления:
Основа — филе и шампиньоны, сметану используем с низким процентом жирности, также добавим немного сыра, желательно 35-40% жирности. Специи можно использовать любые. Подавайте к столу жульен с рисом или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Сыр 50 грамм
- Сметана 80 грамм
- Куриное филе 200 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Паприка 5 грамм
- Вода 80 мл
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "ПП жульен"
Сполосните куриное филе и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде прогрейте немного воды, переложите курицу, грибы и лук. Тушите на небольшом огне 10 минут.
Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Оценить рецепт ПП жульен
4.4
27

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ