ПП жульен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильное питание занимает важное место в жизни многих, поэтому, сегодня мы приготовим ПП жульен. Вкусный, аппетитный, красивый и полезный! Шампиньоны и куриное филе — классическое сочетание.
Описание приготовления:
Основа — филе и шампиньоны, сметану используем с низким процентом жирности, также добавим немного сыра, желательно 35-40% жирности. Специи можно использовать любые. Подавайте к столу жульен с рисом или свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 80 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Паприка 5 Грамм
- Вода 80 Миллилитров
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "ПП жульен"
Сполосните куриное филе и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Грибы ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде прогрейте немного воды, переложите курицу, грибы и лук. Тушите на небольшом огне 10 минут.
Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Оценить рецепт ПП жульен
4.4
27
Рекомендуем рецепты:
Индейка со спаржей
Тефтели в томатном соусе со сметаной
Киш с копченой курицей
Салат "Ромашка" с корейской морковью
Салат с курицей и консервированными персиками
Индейка со спаржей
Тефтели в томатном соусе со сметаной
Киш с копченой курицей
Салат "Ромашка" с корейской морковью
Салат с курицей и консервированными персиками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ