Желудочки куриные, тушеные в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить желудочки куриные, тушеные в майонезе. Будет очень нежно и сочно, а само блюдо отлично подойдет к гарниру из картофеля. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Отличный вариант "гуляша" из куриных желудочков! Благодаря майонезу, они получаются невероятно нежными и обладают пикантной ноткой. По желанию, можно добавить в рецепт любимые специи, тогда блюдо откроется по-новому!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Соль 6 Грамм
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Желудки куриные 1 Килограмм
Количество порций
2
Калорийность
285 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Желудочки куриные, тушеные в майонезе"
1
Куриные желудочки хорошо промойте и залейте водой с солью. Отварите желудочки в течение 1 часа на среднем огне.
2
Лук и морковь очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут. За это время лук станет мягче.
3
Отваренные желудочки промойте холодной водой, нарежьте на три части каждый и добавьте к овощам. Тушите все вместе в течение 15 минут.
4
Затем добавьте специи и майонез, хорошенько перемешайте и тушите от 15 до 30 минут.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Желудочки куриные, тушеные в майонезе
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Казан кебаб с курицей
Индейка в сметане в духовке
Куриная грудка с вишневым соусом
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
Запеченная индейка с грибами
Казан кебаб с курицей
Индейка в сметане в духовке
Куриная грудка с вишневым соусом
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
Запеченная индейка с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ