Желудочки куриные, тушеные в майонезе
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу, как приготовить желудочки куриные, тушеные в майонезе. Будет очень нежно и сочно, а само блюдо отлично подойдет к гарниру из картофеля. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Отличный вариант "гуляша" из куриных желудочков! Благодаря майонезу, они получаются невероятно нежными и обладают пикантной ноткой. По желанию, можно добавить в рецепт любимые специи, тогда блюдо откроется по-новому!Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
 - Желудки куриные 1 кг
 - Майонез 100 грамм
 - Соль 6 грамм
 - Масло подсолнечное 2 ст. ложки
 - Морковь 1 штук
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                285 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Желудочки куриные, тушеные в майонезе"
1
                            Куриные желудочки хорошо промойте и залейте водой с солью. Отварите желудочки в течение 1 часа на среднем огне. 
                                            2
                            Лук и морковь очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут. За это время лук станет мягче. 
                                            3
                            Отваренные желудочки промойте холодной водой, нарежьте на три части каждый и добавьте к овощам. Тушите все вместе в течение 15 минут. 
                                            4
                            Затем добавьте специи и майонез, хорошенько перемешайте и тушите от 15 до 30 минут.
                                            5
                            Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Желудочки куриные, тушеные в майонезе
    
        
        4.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Куриные желудки тушеные
                    
                                                        
                        
                        Куриные желудки с овощами
                    
                                                        
                        
                        Желудочки куриные жареные
                    
                                                        
                        
                        Куриные желудки со сметаной
                    
                                                        
                        
                        Тушеные куриные сердечки и желудки
                    
                                                        
                        
                        Жареные куриные желудки
                    
                                                        
                        
                        Куриные желудки тушеные в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Гуляш из куриных потрохов
                    
                                                        
                        
                        Куриные желудки в сметане
                    
                                                        
                        
                        Рагу из куриных желудков
                    
                                                        
                        
                        Желудочки куриные на сковороде
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: