Куриные желудки тушеные в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки, тушенные в мультиварке. Это очень полезное и низкокалорийное блюдо. Куриные желудки насыщены калием, цинком и фосфором, в них также много белка.
Описание приготовления:
Куриные желудки гармонично сочетаются и с картофелем, и с крупой. Также часто я готовлю их с макаронами. Дети очень благосклонны к этому блюду и едят его с большим удовольствием. Ведь это настоящий деликатес!Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные желудки тушеные в мультиварке"
Морковь очищаем от кожуры овощечисткой. Натираем на терке. Лук очищаем, моем, режем мелко. Выкладываем овощи на дно чаши мультиварки, смазанное маслом. Обжариваем около десяти минут.
Куриные желудки разрезаем пополам. Выкладываем в мультиварку, где обжариваются овощи. Добавляем воду, специи и соль по вкусу. Заправляем сметаной. Ставим готовиться в режиме "Тушение". Время готовки - 2 часа.
Оценить рецепт Куриные желудки тушеные в мультиварке
3.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куырдак из курицы
Запеченные бедра индейки
Грудка с фасолью
Цыпленок по-французски
Индоутка, тушенная кусочками
Куырдак из курицы
Запеченные бедра индейки
Грудка с фасолью
Цыпленок по-французски
Индоутка, тушенная кусочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ