Гуляш из куриных потрохов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов.
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо из куриных потрохов прекрасно подходит к любому гарниру - к рису, картошке или макаронам. Приготовить гуляш из куриных потрохов довольно легко и просто, я расскажу вам, как приготовить это блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудочки 1 Килограмм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Помидор 3-4 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Паприка сушеная 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец чили 1 Штука (по вкусу)
- Зелень 30 Грамм (базилик, петрушка, кинза)
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Сахар 1 Щепотка (по вкусу)
- Томатный сок 150 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Гуляш из куриных потрохов"
Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и почистим желудочки, очистим чеснок и репчатый лук, помидоры очистим от кожицы, помоем зелень.
В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле нагреваем растительное масло. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до легкого золотистого цвета.
Добавляем к луку паприку, перемешиваем и выкладываем куриные желудочки. Разводим томатную пасту в пол стакане воды, заливаем желудочки. Закрываем крышкой и готовим один час на небольшом огне. Затем добавляем нарезанные помидоры, соль, перец чили и сахар. Готовим еще один час на слабом огне и под крышкой.
Оценить рецепт Гуляш из куриных потрохов
4.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошкой на сковороде
Запеченная курица с морковью
Рагу под соусом
Индейка с орехами
Утка по-сычуаньски
Курица с картошкой на сковороде
Запеченная курица с морковью
Рагу под соусом
Индейка с орехами
Утка по-сычуаньски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ