Гуляш из куриных потрохов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов.
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо из куриных потрохов прекрасно подходит к любому гарниру - к рису, картошке или макаронам. Приготовить гуляш из куриных потрохов довольно легко и просто, я расскажу вам, как приготовить это блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудочки 1 кг
- Лук репчатый 4 штуки
- Помидор 3-4 штук
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Паприка сушеная 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец чили 1 штука (по вкусу)
- Зелень 30 грамм (базилик, петрушка, кинза)
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Сахар 1 щепотка (по вкусу)
- Томатный сок 150 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Гуляш из куриных потрохов"
Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и почистим желудочки, очистим чеснок и репчатый лук, помидоры очистим от кожицы, помоем зелень.
В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле нагреваем растительное масло. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до легкого золотистого цвета.
Добавляем к луку паприку, перемешиваем и выкладываем куриные желудочки. Разводим томатную пасту в пол стакане воды, заливаем желудочки. Закрываем крышкой и готовим один час на небольшом огне. Затем добавляем нарезанные помидоры, соль, перец чили и сахар. Готовим еще один час на слабом огне и под крышкой.
Оценить рецепт Гуляш из куриных потрохов
4.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ