Жареные куриные желудки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом - они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жареных куриных желудков. Предварительно отварите куриные желудки в кипящей воде, затем остудите и измельчите. Обжарьте на сковороде лук до золотистости, добавьте желудки и растворенный в воде бульонный кубик. Тушите 20 минут, затем добавьте соевый соус и чеснок. Тушите блюдо еще 10 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Лук репчатый 250 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Кубик бульонный 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные куриные желудки"
Желудки очищаем от пленок, затем промываем и отвариваем в подсоленной воде 35–40 минут после закипания.
Добавляем на сковороду желудки, вливаем бульон. Тушим 20 минут, а в конце добавляем измельченный чеснок и соевый соус, тушим еще 10 минут. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Жареные куриные желудки
4.5,
всего
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная печенка, тушеная в сметане
Куриные отбивные в духовке
Бутерброды с копченой курицей
Салат "Прага"
Котлеты из филе индейки
Куриная печенка, тушеная в сметане
Куриные отбивные в духовке
Бутерброды с копченой курицей
Салат "Прага"
Котлеты из филе индейки
Редакция рекомендует:
Желудки куриные в сметане
Тушеные куриные желудочки
Копченые куриные желудки
Плов из желудков куриных
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в мультиварке
Гуляш из желудков куриных
Жаркое из желудков куриных
Суп из пупков куриных
Куриные желудки в горшочках
Гречка с желудками в мультиварке
Суп из куриных желудков
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ