Желудочки куриные жареные



Приготовил :  
19.11.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие хозяйки не используют в ежедневном меню субпродукты, так как просто не знают простых и вкусненьких рецептов. Хочу предложить вам классный вариант на скорую руку, который стоит взять на заметку!

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить желудочки куриные жареные с луком всего за 20 минут. Минимум усилий, никаких лишних ингредиентов или процессов, чудесная идея как раз для занятых хозяек. Можно при желании добавить 1-2 ложки мирина, если есть под рукой, но можно обойтись и без него.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Желудочки куриные  — 300 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Мирин  — 1 Ст. ложка (по желанию)

Количество порций: 2

Как приготовить "Желудочки куриные жареные"

Желудочки куриные жареные - фото шаг 1
1. Куриные желудки вымойте, обсушите, нарежьте. Очистите и измельчите луковицу.
Желудочки куриные жареные - фото шаг 2
2. Разогрейте растительное масло, выложите на сковороду желудки и лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мирин.
Желудочки куриные жареные - фото шаг 3
3. Жарьте на среднем огне минут 15-20 до готовности. Подавайте горячими, дополнив любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Желудочки куриные жареные:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 30
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Юрий 24.11.2018 15:49 «Ответить

Скажу сразу. Так пригатовленные желудки получатся резиновыми. Поэтому перед обжаркой их необходимо промариновать в горчице в течении двух часов, промыть, обсушить, после чего можно жарить.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Женя 27.11.2018 15:15 «Ответить

Мне кажется, что и двух часов мало как минимум оставить мариноваться на ночь в луке.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
варенье из жимолости пятиминутка

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
блюда из чечевица рецепты