Жаркое из говядины с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете сделать что-то сытное и вкусное на обед или ужин? Попробуйте повторить этот несложный и аппетитный рецепт. Ароматное полноценное горячее для всей семьи. Рекомендую взять на заметку!
Описание приготовления:
Чтобы мясо получилось нежным и сочным, советую томить его в посуде с толстым дном не менее 2-2.5 часов. Кстати, очень удобно использовать мультиварку. Так как приготовить жаркое из говядины с овощами можно и без картофеля, оно отлично подойдет к любому гарниру, что очень удобно. Разнообразьте набор овощей, и каждый раз у вас будет оригинальный вариант блюда.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1.5 Килограмма
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 5-8 Зубчиков
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 1/4 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Бульон 2 Стакана
- Красное сухое вино 2 Стакана (по желанию)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу (лавровый лист, сушеные травы)
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 4 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Жаркое из говядины с овощами"
4. Аккуратно достаньте мясо и отложите его пока. Добавьте немного масла и выложите нарезанный крупно лук. Обжарьте на среднем огне пару минут.
9. Доведите до кипения, уберите огонь до минимума и томите под крышкой пару часов. Можно отправить также в духовку.
Оценить рецепт Жаркое из говядины с овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тыква в духовке кусочками с сахаром
Закатка перца на зиму
Консервация патиссонов на зиму
Виноградная долма по-азербайджански
Отбивные из телятины
Тыква в духовке кусочками с сахаром
Закатка перца на зиму
Консервация патиссонов на зиму
Виноградная долма по-азербайджански
Отбивные из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ