Жаркое с говядиной в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для ежедневного меню хочется всегда чего-то вкусного, но при этом несложного в процессе, согласны? Именно такой вариант горячего блюда я для вас подготовила. Потрясающее жаркое с минимумом хлопот:)
Описание приготовления:
Покажу вам классный способ, как приготовить жаркое с говядиной в мультиварке. В данном случае используется классический набор овощей - лук, морковь, картофель, а также грибы. Но вы можете добавлять и любые другие овощи, которые вам по душе. Для взрослых и детей это блюдо станет чудесной идеей на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Вода или бульон 2 Стакана
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Штук
- Грибы 250 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Морковь 2-4 Штук
- Травы и зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Жаркое с говядиной в мультиварке"
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую мисочку, добавьте по вкусу соль и перец, всыпьте муку. Все тщательно перемешайте.
2. В чаше мультиварки на режиме Жарка растопите сливочное масло и обжарьте до образования корочки говядину.
3. Влейте воду или бульон. Добавьте соевый соус, немного коричневого сахара, измельченный чеснок, томатную пасту, травы по вкусу.
5. При необходимости добавьте еще специй и воду. Установите режим Тушение на 1 часа (время зависит от мощности вашей мультиварки).
Оценить рецепт Жаркое с говядиной в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-перуански
Салат из говядины и консервированной красной фасоли
Рагу по-венгерски
Соленая капуста
Говядина запеченная "Кунжутная"
Картофель по-перуански
Салат из говядины и консервированной красной фасоли
Рагу по-венгерски
Соленая капуста
Говядина запеченная "Кунжутная"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ