Жаркое из курицы с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из курицы, лука, чеснока, помидоров, чили и фасоли.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло тяжелых и семена тмина на среднем огне, пока тмин слегка не поджарится и не даст аромат, примерно 1 минуту. Добавить лук, чеснок и перец, уменьшить огонь до низкого. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка золотистыми, около 10 минут.Увеличить огонь до среднего и добавить курицу, порошок чили, орегано и лавровый лист. Готовить, часто помешивая, около 10 минут. Добавить помидоры и зеленый чили, перемешать.. готовить 5 минут. Добавить бульон, соль и фасоль, приправить черным перцем и перемешать.
Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне.
Уменьшить огонь низкого и варить, помешивая, пока курица не будет готова, а смесь слегка не загустеет, около 1 1/2 часа.
Разделить жаркое на порции, подавать со сметаной и кинзой, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Семена тмина 3 ч. ложки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Зеленый сладкий перец 1 штука
- Куриная грудка 2 штуки (без костей (около 750 г), разрезанные на кубики )
- Порошок чили 2 ч. ложки
- Орегано 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Банка (900 г) нарезанных помидоров 1 штука
- Зеленый чили 1 штука
- Куриный бульон 2 1/2 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Свежемолотый черный перец - по вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Жаркое из курицы с фасолью
3.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ