Жаркое из индейки, бекона и фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли.
Описание приготовления:
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить бекон, готовить до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Увеличить огонь и добавить индейку. Готовить, помешивая, от 8 до 10 минут. Добавить лук, чеснок и чили халапеньо, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порошок чили, какао-порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.Размять помидоры ложкой или руками, добавить их вместе с пюре. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, 30 минут. Добавить фасоль, продолжать варить без крышки, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Подавать с желаемой начинкой.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1/4 Стакана
- Бекон 4 Ломтика
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Порошок чили 3 Ст. ложки
- Чили халапеньо 2 Штуки (фарш )
- Патока 2 Ст. ложки
- Мясо индейки 1.2 Килограмма
- Банка (900 г каждая) помидоров 2 Штуки (в пюре )
- Банки (600 г каждая) фасоли 3 Штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Жаркое из индейки, бекона и фасоли
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Жаркое из индейки, бекона и фасоли](https://i.ytimg.com/vi/JFdcGagXZ-I/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошечкой в мультиварке
Филе индейки, тушенное в сметане
Салат "Тбилиси" с курицей и фасолью
Куриное мясо в панировке
Чахохбили с фасолью
Курица с картошечкой в мультиварке
Филе индейки, тушенное в сметане
Салат "Тбилиси" с курицей и фасолью
Куриное мясо в панировке
Чахохбили с фасолью
Редакция рекомендует 1:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ