Жаркое из чечевицы, помидоров и фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из чечевицы, болгарского перца, помидоров, фасоли и лука.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, зеленый и красный болгарский перец, морковь, чили халапеньо и чеснок. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавить 7 чашек воды, чечевицу, томатную пасту и фасоль. Перемешать смесь, добавив помидоры, порошок чили, тмин и красный перец хлопьями.Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до низкого, накрыть крышкой и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 45 минут. Добавить горячую воду по мере необходимости. Приправить солью и перцем и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Зеленый болгарский перец 1 штука
- Красный болгарский перец 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец халапеньо 1 штука (фарш)
- Чеснок 2 зубчика
- Чечевица 450 грамм
- Томатная паста 1/3 стакана
- Банка (450 г) красной фасоли 1 штука
- Банка (450 г) белой фасоли 1 штука
- Помидоры 900 грамм
- Порошок чили 1/3 стакана
- Тмин 4 ч. ложки
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Свежемолотый черный перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
10
Оценить рецепт Жаркое из чечевицы, помидоров и фасоли
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ