Жаркое с индейкой и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из индейки, чили, лука и фасоли.
Описание приготовления:
В средней кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, чили халапеньо, чеснок, орегано и тмин, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, от 3 до 4 минут.Добавить индейку и готовить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Добавить фасоль и 3/4 стакана воды. Довести до кипения, разминая некоторое количество фасоли ложкой.
Уменьшить огонь до среднего и варить жаркое, пока оно не загустеет, от 5 до 10 минут. Приправить солью и перцем, подавать жаркое с гарнирами по желанию.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика (фарш )
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Чили халапеньо 1 Штука (фарш )
- Банка фасоли (600 г) 1 Штука
Количество порций
1
Оценить рецепт Жаркое с индейкой и фасолью
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Филе индейки, тушенное с черносливом
Солянка сборная (мясная, домашняя)
Рулетики из курицы с апельсином
Гусь, тушенный с яблоками
Круассаны с куриным салатом внутри
Филе индейки, тушенное с черносливом
Солянка сборная (мясная, домашняя)
Рулетики из курицы с апельсином
Гусь, тушенный с яблоками
Круассаны с куриным салатом внутри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ