Жаркое по-охотничьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке.
Описание приготовления:
Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее.Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи?
1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки - такие же, как и на шашлык.
2. Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо "злее".
3. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра.
4. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо.
5. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом.
6. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их.
7. Подаем с луком, другими овощами.
Жаркое по-охотничьи готово!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сало 200 Грамм (лучше копченое)
- Говяжья вырезка 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
- Ржаной хлеб 700-750 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
375 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
33 г
Углеводы
Оценить рецепт Жаркое по-охотничьи
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушенка из свиной головы
Суп затирка с мясом
Печень свиная тушеная
Корейская лапша
Тушеная свинина на сковороде
Тушенка из свиной головы
Суп затирка с мясом
Печень свиная тушеная
Корейская лапша
Тушеная свинина на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ