Свиное жаркое в красном вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 1 штука
- Свиная вырезка 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Красное вино 1 стакан
- Красный молотый перец 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Свиное жаркое в красном вине"
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
Оценить рецепт Свиное жаркое в красном вине
4.1
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Жаркое по-киевски
- Жаркое с макаронами
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Говядина от Джейми Оливера
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
ПОЛЕЗНОЕ