Куриное жаркое с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы с овощами. Американская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 Килограмма (2 ножки и 2 грудки)
- Красный картофель 500 Грамм
- Морковь 450 Грамм
- Фенхель 450 Грамм
- Тимьян 2 Чайных ложки (нарезанный )
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Перец 1 Штука (по вкусу)
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Стакана (для рассола )
- Сахар 1/2 Стакана (для рассола)
- Вода 1 Литр (для рассола)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное жаркое с овощами"
Для рассола: растворить соль и сахар в воде. Положить куски курицы в миску и полностью покрыть в соляном растворе. Закройте миску и поместите в холодильник на 30-60 минут.
Разогреть духовку до 450 F. Положите овощи в сковороду, перемешайте с оливковым маслом, тимьяном, добавьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Вынимаем курицу из миски с рассолом. Выкладываем курицу поверх овощей. Готовим 30-45 минут.
Оценить рецепт Куриное жаркое с овощами
3.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошкой в горшочке
Рис с кабачками и курицей
Курица с макаронами по-гречески
Салат с отварной куриной грудкой
Новогодний салат с курицей
Курица с картошкой в горшочке
Рис с кабачками и курицей
Курица с макаронами по-гречески
Салат с отварной куриной грудкой
Новогодний салат с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ