Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое / Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Жаркое из свинины с картофелем и грибами



Приготовил :  
13.06.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сложно представить себе праздничный стол без хорошего, сытного горячего. Такое блюдо обычно не готовишь в будничный день, а делаешь его только по особенным случаям для всех гостей.

Описание приготовления:

Недавно я решила изучить, как приготовить жаркое из свинины с картофелем и грибами. Теперь делюсь этим рецептом с вами. На ужин такое горячее тоже будет удачным решением. Оно с одной стороны простой, а с другой — достаточно торжественное. Попробуйте и другое мясо в приготовлении этого блюда.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина грудинка 500 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Репчатый лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Растительное масло 70 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Жаркое из свинины с картофелем и грибами"

Мясо промойте, нарежьте кусочками в 4 см. Обжарьте его в масле до золотистой корочки.
Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками.
Лук почистите и довольно крупно нашинкуйте. Шампиньоны помойте и крупно нарежьте.
Почистите, помойте и крупно натрите морковь. Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком. Всё перемешайте и продолжайте жарить.
Спустя минут 7 выключите плиту. Соберите блюдо. В кастрюлю на дно уложите картофель, дальше — ингредиенты со сковороды, а в конце — грибы. Всё посолите и поперчите.
Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку при 180 градусах. Запекайте примерно полтора часа.
Блюдо подавайте, посыпав мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жаркое из свинины с картофелем и грибами
3.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Жаркое из свинины с картофелем и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
шпинат блюда из шпината

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
рагу из кабачков и баклажанов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика