Жаркое из свинины с картофелем и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сложно представить себе праздничный стол без хорошего, сытного горячего. Такое блюдо обычно не готовишь в будничный день, а делаешь его только по особенным случаям для всех гостей.
Описание приготовления:
Недавно я решила изучить, как приготовить жаркое из свинины с картофелем и грибами. Теперь делюсь этим рецептом с вами. На ужин такое горячее тоже будет удачным решением. Оно с одной стороны простой, а с другой — достаточно торжественное. Попробуйте и другое мясо в приготовлении этого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Свинина грудинка 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Репчатый лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Растительное масло 70 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Жаркое из свинины с картофелем и грибами"
Почистите, помойте и крупно натрите морковь. Добавьте её к мясу на сковороду вместе с луком. Всё перемешайте и продолжайте жарить.
Спустя минут 7 выключите плиту. Соберите блюдо. В кастрюлю на дно уложите картофель, дальше — ингредиенты со сковороды, а в конце — грибы. Всё посолите и поперчите.
Оценить рецепт Жаркое из свинины с картофелем и грибами
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты
Суп из свинины с фасолью
Сосиски в картофельной шубке
Салат "Уолдорф" с курицей
Куриные оладьи с морковью
Манты
Суп из свинины с фасолью
Сосиски в картофельной шубке
Салат "Уолдорф" с курицей
Куриные оладьи с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ