Картошка со свининой и грибами на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше сочетания картофеля с гибами и мясом. Это любят многие. Предлагаю вам узанть, как приготовить картошку со свининой и грибами на сковороде. Просто и очень вкусно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хотите сделать простое второе блюдо, которое понравится всей вашей семье и гостям? Тогда берите на вооружение этот рецепт и готовьте вкусную картошечку с грибами и мясом. Всего час времени — и на вашем столе будет сытное и ароматное блюдо для ужина или обеда.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Лук 1 Штука (крупная)
- Грибы 300 Грамм (опята или другие)
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Приправы По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
173 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка со свининой и грибами на сковороде"
Свинину моем и обсушиваем. Затем режем ее некпурными кусочками и отправляем в сковороду обжариваться в растительном масле на сильном огне минут 5.
Грибы моем и отправляем на сковороду к мясу. У меня были замороженные опята. Я их предварительно не размораживала.
Выкладываем лук с картофелем в сковороду, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемегиваем и накрываем крышкой. Готовим, пока картофель не станет мягким.
Оценить рецепт Картошка со свининой и грибами на сковороде
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом
Щи с уткой
"Гнездо" к завтраку
Бублики тыквенные
Гуляш из телятины и квашеной капусты
Пицца с моцареллой, болгарским перцем и томатным соусом
Щи с уткой
"Гнездо" к завтраку
Бублики тыквенные
Гуляш из телятины и квашеной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ