Жаркое с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы по вкусу и по пользе отлично заменяют мясо. Особенно это полезно во время поста или диеты. Перед вами - один из вариантов вкусного блюда с грибами.
Описание приготовления:
Приступаем к приготовлению жаркого. Отваренные заранее грибы слегка обжарьте в мультиварке с морковью и луком. Затем добавьте порезанные картофель, цуккини и помидор. Тушите под крышкой полчаса. За 3-5 минут до готовности добавьте специи. Перед подачей на стол, дайте блюду немного настояться, не открывая крышку мультиварки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм
- Картофель 1100 Грамм
- Цукини 300 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 120 Грамм
- Помидор 400 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Масло подсолнечное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое с грибами в мультиварке"
В режиме жарки обжарьте грибы на растительном масле в чаше мультиварки. Через некоторое время добавьте порезанную морковь и лук. Жарьте, помешивая минут 10.
Оценить рецепт Жаркое с грибами в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сангрита
Засолка грибов свинушек
Суп с чечевицей и копченостями
Салат "Чобан"
Запеченые овощи под майонезом
Сангрита
Засолка грибов свинушек
Суп с чечевицей и копченостями
Салат "Чобан"
Запеченые овощи под майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ