Жаркое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить жаркое без труда и хлопот. Это является универсальным блюдом, которое выручает на все случаи жизни, будь то праздник или повседневный ужин.
Описание приготовления:
Перед подачей украсьте жаркое порубленным укропом. Такое блюдо подходит всем, его кушают и в пост, вегетарианцы, его легко и быстро готовить, когда есть нехватка времени. Жаркое всегда получается вкусным и сытным. Его можно готовить как с грибами, так и с мясом или птицей. Также можно приготовить вариант жаркого в горшочках, тогда подача такого просто блюда превратит его во что-то изысканное. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,2 кг
- Грибы белые 1 кг
- Лук 3 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Укроп 1 пучок
Количество порций
6
Калорийность
180 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое"
1
Картофель нарежьте средним (по 1,5 см) кубиком. Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок тоже мелко порубите, грибы порежьте на мелкие кусочки.
2
В сковороде с высокими бортами на растительном масле обжарьте грибы, около 5 минут, затем добавьте лук и готовьте еще 10 минут.
3
Затем добавьте картофель, чеснок, все аккуратно перемешайте, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой около 25 минут до готовности картофеля.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жаркое
4.4
12
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ