Жаркое в духовке со свининой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно.
Описание приготовления:
Подавать такое блюдо можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью. Это сытное и простое в приготовлении блюдр, которое не потребует от вас много труда, но обязательно порадует своим вкусом и ароматом всю вашу семью.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Картофель 6 штук
- Сыр твердый 150 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука (крупная)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
151 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое в духовке со свининой и грибами"
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте не слишком крупными кусочками и выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.
Картофель очистите и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки поверх мяса. По вкусу присыпьте измельченной зеленью.
Далее нужно очистить и измельчить лук, нарезать грибы. Эти ингредиенты слегка обжарьте на растительном масле, а затем положите в горшочки.
Оценить рецепт Жаркое в духовке со свининой и грибами
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Тушеные овощи
Цветная капуста, жареная в сухарях
Кулебяка с капустой и грибами
Шампиньоны жареные с луком
Маринованная капуста по-азиатски
Тушеные овощи
Цветная капуста, жареная в сухарях
Кулебяка с капустой и грибами
Шампиньоны жареные с луком
Маринованная капуста по-азиатски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
- Жаркое из лосятины
ПОЛЕЗНОЕ