Жаркое с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые, вкусные и полезные блюда. И вот рецепт одного из таких. Здесь вы узнаете, как приготовить жаркое с шампиньонами, вкусное и несложное в приготовлении.
Описание приготовления:
Горячее раньше томили в печи, и оно пропитывалось дымкой от огня. Теперь её заменила мультиварка, в который мы и сделаем наше блюдо. Сейчас я вам расскажу, как приготовить жаркое с шампиньонами. Оно получится ничуть не хуже, чем в классическом варианте. Очень ароматное и аппетитное жаркое порадует всю семью.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Мясное филе 500 Грамм (говядина, свинина или курица)
- Картофель 1 Килограмм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 2 Стакана
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жаркое с шампиньонами"
Мясо помойте и обсушите, нарежьте кубиками. В чашу мультиварки налейте масло и уложите мясо туда. Обжаривайте его в течение 20 минут.
Грибы промойте, нашинкуйте пластинками. Лук почистите, измельчите. Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи в мультиварку. Готовьте всё вместе в режиме "выпечка" в течение 15 минут под крышкой.
Почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель. Добавьте его к остальным ингредиентам. Туда же отправьте специи, лавровый лист, соль, перемешайте и влейте воду.
Оценить рецепт Жаркое с шампиньонами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пармиджана из баклажанов
Суп с кукурузой
Пирог из лаваша с кабачками
Сырники с грибами и беконом
Треска с цветной капустой
Пармиджана из баклажанов
Суп с кукурузой
Пирог из лаваша с кабачками
Сырники с грибами и беконом
Треска с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ