Жаркое из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивите своих гостей этим замечательным блюдом. Приготовьте ароматное и сочное жаркое из свинины. Само приготовление, довольно простое и никаких особых ингредиентов не требуется, зато как вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу вам как сделать жаркое из свинины. Для приготовления вы можете использовать, как свежие помидоры, так и помидоры в собственном соку. Я выбрал вторые, как раз оставалась одна баночка. Приправы для мяса используйте на свое усмотрение, блюдо ими не испортишь, главное не переборщить. Рекомендую готовить в казане, либо в другой чугунной посуде. Казан прекрасно сохраняет необходимую температуру и мясо тушится, пропитываясь собственным соком и ароматами овощей. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Приправа к мясу По вкусу
- Перец По вкусу
- Свиное сало 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из свинины"
Когда сало растопится и превратится в шкварки, его нужно вынуть из казана. Обжарьте мясо в несколько заходов (так чтобы мясо умещалось на дне казана). У меня вышло 6 заходов. Перемешивая, обжарьте 2-3 минуты каждую партию.
Когда будет жариться последняя партия мяса, добавьте к ней лук. Перемешайте и жарьте еще несколько минут. Затем всыпьте в казан все обжаренные порции мяса.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и протрите через сито или терку. Затем влейте в казан. Перемешайте, тушите 5 минут. Затем уберите огонь до минимума, добавьте лавровый лист, соль и перец. Тушите под крышкой 1-1,2 часа, время от времени помешивая.
Оценить рецепт Жаркое из свинины
4.1
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сушки с фаршем
Гаше из мяса
Гуляш из говяжьего сердца
Говядина на углях
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Сушки с фаршем
Гаше из мяса
Гуляш из говяжьего сердца
Говядина на углях
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ