Капуста по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления капусты по-корейски
Состав / Ингредиенты:
- Кочан китайской капусты 1 Штука
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Стручок красного чили 1 Штука
- Стручок зеленого чили 1 Штука
- Корень имбиря 1 Штука (4см)
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Рисовый уксус 5 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Глютамат натрия 0,5 Чайных ложки
- Соль 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Капуста по-корейски"
Китайскую капусту очистить от верхних листьев. Порезать на 4 части вдоль, далее порезать поперек полосками шириной один см. Поместить капусту в глубокую
миску, засыпать солью. Накрыть пищевой
пленкой и оставить настояться в течение суток.
Зеленый лук помыть, порезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко нарубить. Красный и зеленый чили помыть, вырезать плодоножку и семена, еще
раз промыть, мелко порезать. Имбирь почистить и растереть на терке. Пересыпать в капусту и размешать.
Перемешать соевый соус с уксусом, сахаром, паприкой, глютаматом натрия
и небольшим количеством воды.(Вместо рисового уксуса можно использовать
любой другой - винный или яблочный.)
Готовую смесь добавить в капусту. Если не хватило, чтобы скрыть капусту в смеси, добавить воды. Накрыть крышкой
и дать постоять в холоде 2-3 дня.
Оценить рецепт Капуста по-корейски
4.0,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из бобра
Простой салат с авокадо
Суп "Северный"
Индейка с сельдереем и морковью
Суп из брокколи для похудения
Шашлык из бобра
Простой салат с авокадо
Суп "Северный"
Индейка с сельдереем и морковью
Суп из брокколи для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ