Поскольку у меня были сушеные грибы, то я первым делом залила их только что закипевшей водой и оставила на пол часа.
Мясо нарезаем средними кубиками со стороной в 2-3 сантиметра.
Нарезанное мясо выкладываем на дно горшочка, солим, перчим и добавляем кусочек сливочного масла.
Морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем на мелкие кубики и выкладываем в горшочки.
Следующим слоем идут грибы.
Затем добавляем измельченный чеснок и вливаем воду так, чтобы жидкость заполняла горшочек наполовину. Перемешиваем и при необходимости добавляем соль.
Сверху выкладываем нарезанный не крупно картофель. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Устанавливаем температуру 220 градусов и тушим наше жаркое приблизительно час-час двадцать минут.
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и прямо в горшочке подаем к столу.