Жаркое из свинины в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу.
Описание приготовления:
Несколько лет назад я приобрела себе несколько штук глиняных горшочков, и с того времени мне не приходится задумываться над тем, что приготовить на ужин. У меня есть огромный список различных блюд для горшочков и сейчас я собираюсь поделиться с вами одним из них, и расскажу вам, как сделать жаркое из свинины в горшочках. У этих глиняных малышей есть целый ряд плюсов, в частности, при приготовлении они способствуют обмену соками между продуктами и поэтому вкус получается невероятно насыщенный. К тому же, когда готовишь в горшочках, не надо подолгу стоять у плиты, ты просто складываем все ингредиенты вместе и ставишь в духовку, дальше можно заниматься своими делами. Ну не сказка ли?! А если вы еще не приобрели себе горшочки, то обязательно исправьте это, а вот и первый в вашем списке рецепт приготовления жаркого из свинины в горшочках.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500-600 Грамм
- Картофель 6-7 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Масло сливочное 70-100 Грамм
- Грибы сушеные 200 Грамм
- Соль - По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
169 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из свинины в горшочках"
Поскольку у меня были сушеные грибы, то я первым делом залила их только что закипевшей водой и оставила на пол часа.
Затем добавляем измельченный чеснок и вливаем воду так, чтобы жидкость заполняла горшочек наполовину. Перемешиваем и при необходимости добавляем соль.
Сверху выкладываем нарезанный не крупно картофель. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Устанавливаем температуру 220 градусов и тушим наше жаркое приблизительно час-час двадцать минут.
Оценить рецепт Жаркое из свинины в горшочках
4.8
17
Рекомендуем рецепты:
Шанежки с мясом
Голубцы по-румынски
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Пицца мгновенная
Шашлык из свинины по-армянски
Шанежки с мясом
Голубцы по-румынски
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Пицца мгновенная
Шашлык из свинины по-армянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Андрей Майоров
04.11.2018 16:13
все шикарно!!!! жена не разрешает фоткать кулинарные способности. Спасибо Вам за хороший рецепт!!!!!!!!!
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ