Жаркое из свинины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите хорошенько покушать? Сделайте очень насыщенное и сытное блюдо -
жаркое из свинины в мультиварке. Мясо с овощами тушиться в собственном соку, получается превосходно! Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления жаркого из свинины в мультиварке. Мясо тушиться вместе с овощами и сметаной около 1 часа. Вместо сметаны можно добавить майонез или просто воду (в крайнем случае).Блюдо отлично подходит на обед или ужин. Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Томаты 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из свинины в мультиварке"
Теперь выкладываем порезанные в произвольном порядке томаты, сверху присыпаем измельченным чесноком.
Оценить рецепт Жаркое из свинины в мультиварке
4.1
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные котлеты с капустой
Бутерброд со шпротами и солеными огурцами
Картофель запеченный в пакете
Кабачки в тесте
Тосты с салатом из баклажанов
Картофельные котлеты с капустой
Бутерброд со шпротами и солеными огурцами
Картофель запеченный в пакете
Кабачки в тесте
Тосты с салатом из баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ