Жаркое из свинины "Корона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничное блюдо на Рождественский и Новогодний стол. Простой рецепт приготовления жаркого из свинины в виде короны.
Описание приготовления:
1. Подготовить и нагреть большую жаровню. Обжаривать свиные ребра (завернув концы костей в фольгу) в течении 2 часов при 180 C. Между тем, в большой неглубокой сковороде обжарить фарш и колбасу до розоватого цвета, отложить в сторону. В той же сковороде обжарить лук в сливочном масле (до мягкости). Добавить сельдерей, продолжать готовить еще 5 минут. Снять с огня. Вернуть колбасу и фарш в сковороду, добавить хлебные крошки, петрушку, соль, перец и имбирь. Тщательно все перемешать.2. Удалить ребра из печи. Закрепить их нитками или зубочистками. Выложить фольгу по центру короны, сделав тем самым базу для начинки. Выложить мясную начинку внутрь короны. Выпекать корону в духовке около 1 часа при 80-100 C. Выложить корону на блюдо, подавать к столу сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Жареные свиные ребра 3,6 Килограмма (в виде короны)
- Свиной фарш 450 Грамм
- Колбаса из свинины 220 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Тертый имбирь 1/2 Чайных ложки
Количество порций
16
Оценить рецепт Жаркое из свинины "Корона"
4.5
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный корень сельдерея с колбасками
Рис по-флотски с фаршем
Овощи со свининой
Паровые тефтели в мультиварке
Свиные ребрышки в кислом соусе
Жареный корень сельдерея с колбасками
Рис по-флотски с фаршем
Овощи со свининой
Паровые тефтели в мультиварке
Свиные ребрышки в кислом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгений Лем
22.12.2010 22:30
Таким блюдом точно гостей удивить можно) По настоящему красивый вариант приготовления жаркого из свинины! На новогоднем столе будет смотреть замечательно. А если гости не съедят все блюдо - можно и на рождественский стол подать Шутка.
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ