Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое / Жаркое в горшочках со свининой

Жаркое в горшочках со свининой



Приготовил :  
03.10.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку - простотой приготовления:)

Описание приготовления:

Приготовление различных блюд в горшочках пользуется большой популярностью. Это и вкусно, и полезно, да и быстро. Жаркое в горшочках со свининой в домашних условиях приготовить очень легко. ведь в каждом доме есть духовка, которая заменяет нам русскую печь:) А с помощью этого простого рецепта приготовить жаркое со свининой в горшочках не составит труда даже начинающему кулинару. Готовим.
1. Нарезаем мясо кусочками средней величины и слегка обжариваем на растительном масле. Раскладываем по горшочкам.
2. Чистим картофель, лук и морковь.
3. Нарезаем овощи. Картофель кубиками, размером примерно как кусочки мяса. Лук, грибы,морковь и перец - как вам нравится:) Помидор - мелкими кубиками.
4. Раскладываем овощи по горшочках. Поверх мяса - картошку, затем лук, морковь, грибы,фасоль и перец. Затем фасоль и верхний слой - помидоры.
5. Сметану разводим водой.
6. Добавляем в горшочки соль, перец и другие специи и заливаем разведенной сметаной.
7. Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку.
8. Включаем духовку, выставляем температуру 200 градусов и готовим около часа.
Жаркое готово! Подаем к столу и наслаждаемся вкуснятиной:)

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм
  • Консервированная фасоль 1 Стакан
  • Картофель 5-6 Штук (крупных)
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Грибы 200 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Специи 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Вода 1 Стакан
Количество порций 4
Оценить рецепт Жаркое в горшочках со свининой
5.0 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Жаркое в горшочках со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое в горшочках со свининой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оленька 04.10.2013 09:55 

Приготовила! Вкусно:) Можно готовить и на праздники, если горшочков хватает:) Жаркое в горшочках всегда хорошо получается. Здорово, что у вас так много овощей к нему идёт! Какие специи лучше использовать?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
что приготовить из красной капусты

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
джем из замороженной клубники
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи