Жаркое из индейки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма аппетитное блюдо, поверьте! Полезное мясо, овощи, ароматные специи - у вас еще не потекли слюнки? Готовим быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Жаркое - очень аппетитное и сытное блюдо. А вы готовили его из индейки? Предлагаю вам рецепт приготовления жаркого из индейки на сковороде. Мясо индейки считается диетическим, оно нежирное и, чтобы оно быстрее приготовилось и не было в итоге сухим, я предлагаю замариновать мясо на несколько часов. А еще лучше, если вы замаринуете его с вечера. Рецепт приготовления этого блюда несложный, и фото каждого этапа это подтверждает. Смотрим их, внимательно читаем описание и готовим вкусное блюдо. Удачи вам и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук порей 1 Штука (используем только белую часть )
- Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек (1-1,5 ст ложки - для обжаривания мяса, остальное - для обжаривания овощей)
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
127 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из индейки на сковороде"
Нарезаем филе индейки на небольшие кубики, складываем в миску. Очищаем репчатый лук, нарезаем его полукольцами и добавляем к мясу. Немного солим, перчим и посыпаем сухими травками. Перемешиваем и даем постоять несколько часов. Можно оставить на ночь в холодильнике.
Когда кусочки мяса слегка обжарятся, перемешиваем их и уменьшим огонь под сковородкой. Накрываем сковороду крышкой и даем мясу протушиться в собственном соку до готовности.
Пока мясо готовится, можем заняться овощами. Чистим картошку, очищаем перец от семян. Нарезаем овощи кубиками. Ставим на огонь вторую сковороду и разогреваем смесь сливочного и растительного масел.
Оценить рецепт Жаркое из индейки на сковороде
3.8
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста в мультиварке с картошкой
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Кабачки с медом
Парфе (паштет) из куриной печени
Тарталетки со свеклой
Тушеная капуста в мультиварке с картошкой
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Кабачки с медом
Парфе (паштет) из куриной печени
Тарталетки со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ