Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из индейки на сковороде. Овощи вымойте и почистите.
Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета.
Порежьте репчатый лук, сельдерей и морковь, добавьте в сковороду к индейке.
Все посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут.
Картофель порежьте на дольки и добавьте в сковороду, перемешайте.
Влейте в сковороду воду и тушите еще 15 минут.
Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей.