Рагу из индейки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Овощи для рагу можно взять любые по своему вкусу, а у индейки любую часть. Если любите, чтобы овощи в рагу были более разваристые и было больше жидкости, увеличьте количество воды и время приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Индейка филе 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 5 штук
- Сельдерей черешковый 2 ломтика
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 100-150 мл
Количество порций
5
Калорийность
73 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из индейки на сковороде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из индейки на сковороде. Овощи вымойте и почистите.
Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета.
Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей.
Оценить рецепт Рагу из индейки на сковороде
5.0
12

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ