Рагу из индейки на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Овощи для рагу можно взять любые по своему вкусу, а у индейки любую часть. Если любите, чтобы овощи в рагу были более разваристые и было больше жидкости, увеличьте количество воды и время приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Индейка филе — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Сельдерей черешковый — 2 Ломтика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Вода — 100-150 Миллилитров
Количество порций: 5
Калорийность
73 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из индейки на сковороде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из индейки на сковороде. Овощи вымойте и почистите.
Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета.
Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей.
Оценить рецепт Рагу из индейки на сковороде
5.0, всего
2

Рекомендуем рецепты:
Пикантный салат с дайконом и курицей
Куриные зразы с сыром
Котлеты из ливера
Бургеры с индейкой и цуккини
Суп из щавеля с курицей
Пикантный салат с дайконом и курицей
Куриные зразы с сыром
Котлеты из ливера
Бургеры с индейкой и цуккини
Суп из щавеля с курицей
Редакция рекомендует:

Чили с индейкой

Рагу из индейки с овощами

Рагу из баклажан с мясом
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
