Индейка в сметане на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная птица в сочетании со сметаной приобретает замечательные вкусовые качества. Я опишу, как приготовить индейку в сметане на сковороде. Приготовление займет совсем немного времени. Вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления нам потребуется охлажденное мясо птицы. Если филе в замороженном виде, то необходимо достать его заведомо, до приготовления. Филе лучше размораживать естественным образом, нежели в микроволновке. Так оно получается более нежным. Но в случае, если вы совсем торопитесь, микроволновая разморозка тоже подойдет! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1 Килограмм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сметана 15% 0,5 Литра
- Свежая зелень 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в сметане на сковороде"
Охлажденное филе индейки промываем водой и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на смазанную маслом сковороду. Обжариваем 10 минут на среднем огне. В процессе жарки добавляем специи и соль.
Кубиками рубим лук и морковку. Бросаем к филе, жарим на небольшом огне еще полчаса, пока индейка не будет полностью готова.
Оценить рецепт Индейка в сметане на сковороде
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из куриных крылышек
Пикантные куриные котлеты
Пирожки, тающие во рту
Рулеты из лаваша с печенью
Куриные бедра на гриле
Шашлык из куриных крылышек
Пикантные куриные котлеты
Пирожки, тающие во рту
Рулеты из лаваша с печенью
Куриные бедра на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ