мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бедро индейки тушеное



Приготовил:  
17.03.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бедро индейки тушеное — простое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное, к тому же оно практически диетическое! Приготовьте эту вкуснятину для себя и своих родных.

Описание приготовления:

Показываю, как приготовить бедро индейки тушеное. Это блюдо подавайте на обед или ужин с гарниром из свежих или тушеных овощей, макаронных изделий или любых каш.
Во время приготовления можете добавить любые приправы или рубленую зелень (на ваш вкус).


Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Лук / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Филе бедра индейки — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Бедро индейки тушеное"

Бедро индейки тушеное - фото шаг 1
1. Лук почистьте, помойте и мелко нашинкуйте (или нарежьте полукольцами, по желанию). Положите его на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистости.
Бедро индейки тушеное - фото шаг 2
2. Пока лук обжаривается, помойте филе из бедра индейки (если у вас целое бедро с костью, предварительно вырежьте ее) и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте на сковороду к поджаренному луку.
Бедро индейки тушеное - фото шаг 3
3. Перемешайте обжаренный лук с порезанным филе бедра индейки и, накрыв сковороду крышкой, тушите на не большом огне минут 20-25.
Бедро индейки тушеное - фото шаг 4
4. Когда индейка пустит много сока, откройте крышку, добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте. Специи можете брать любые, свои любимые.
Бедро индейки тушеное - фото шаг 5
5. Далее продолжайте тушить индейку до готовности уже без крышки, при этом лишняя жидкость испарится. Но, если жидкости уже нет, а индейка еще не готова, можете долить в сковороду небольшое количество горячей воды и протушить еще какое-то время под крышкой. Бедро индейки тушеное готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бедро индейки тушеное:

2
средняя оценка: 2.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Бедро индейки тушеное"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
зеленая аджика рецепт

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
гнезда из макарон с фаршем