Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тушеная индейка простая

Тушеная индейка простая



25.09.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи к обеду или ужину и подать с любым гарниром. Готовится оно очень быстро и легко, все ингредиенты наверняка найдутся на вашей кухне.

Описание приготовления:

Блюда из индейки готовить одно удовольствие, ведь времени на их создание требуется мало, а результат всегда отменный. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить тушеную индейку простую, с минимумом овощей, с минимальными затратами труда и времени. Индейка получается очень нежной и сочной, с отличным соусом, который улучшит вкус любого гарнира. Готовим!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Филе индейки

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Масло сливочное 40-50 грамм
  • Сметана 1-2 ст. ложек
  • Филе индейки 300-350 грамм (грудка)
  • Соль 2 щепотки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Вода 0,5 стакана
Количество порций 3

Как приготовить "Тушеная индейка простая"

Перед вами все продукты, из которых мы и приготовим вкусное блюдо.
Очистим овощи, вымоем и обсушим филе индейки. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Хорошо разогреваем сковороду со сливочным маслом. Сливочное масло можно заменить растительным.
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду кусочки индейки.
Переворачиваем их, когда мясо подрумянится до нужной вам степени. Кто-то любит слегка обжаренное мясо, а кому-то нравится и более румяный цвет.
Тем временем нарезаем очищенные овощи.
Перекладываем обжаренную индейку со сковороды в небольшую кастрюлю или сотейник. Масло остается в сковороде!
Выкладываем в сковороду лук и морковь и обжариваем минут 5.
Затем добавим перец и обжариваем еще 3-4 минуты. Можно накрыть крышкой.
Перекладываем овощи со сковороды к индейке. Добавляем соль и черный перец.
Наливаем воду.
И добавляем сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне минут 15-20. За это время можно приготовить гарнир.
Тушеная индейка готова!
Подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеная индейка простая
4.4 34
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
стеклянная лапша с креветками

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
уха из сазана рецепт с фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи