Тушеная индейка простая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи к обеду или ужину и подать с любым гарниром. Готовится оно очень быстро и легко, все ингредиенты наверняка найдутся на вашей кухне.
Описание приготовления:
Блюда из индейки готовить одно удовольствие, ведь времени на их создание требуется мало, а результат всегда отменный. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить тушеную индейку простую, с минимумом овощей, с минимальными затратами труда и времени. Индейка получается очень нежной и сочной, с отличным соусом, который улучшит вкус любого гарнира. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Масло сливочное 40-50 грамм
- Сметана 1-2 ст. ложек
- Филе индейки 300-350 грамм (грудка)
- Соль 2 щепотки
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Вода 0,5 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеная индейка простая"
Переворачиваем их, когда мясо подрумянится до нужной вам степени. Кто-то любит слегка обжаренное мясо, а кому-то нравится и более румяный цвет.
Перекладываем обжаренную индейку со сковороды в небольшую кастрюлю или сотейник. Масло остается в сковороде!
И добавляем сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне минут 15-20. За это время можно приготовить гарнир.
Оценить рецепт Тушеная индейка простая
4.4
34
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ