Перед вами все продукты, из которых мы и приготовим вкусное блюдо.
Очистим овощи, вымоем и обсушим филе индейки. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Хорошо разогреваем сковороду со сливочным маслом. Сливочное масло можно заменить растительным.
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду кусочки индейки.
Переворачиваем их, когда мясо подрумянится до нужной вам степени. Кто-то любит слегка обжаренное мясо, а кому-то нравится и более румяный цвет.
Тем временем нарезаем очищенные овощи.
Перекладываем обжаренную индейку со сковороды в небольшую кастрюлю или сотейник. Масло остается в сковороде!
Выкладываем в сковороду лук и морковь и обжариваем минут 5.
Затем добавим перец и обжариваем еще 3-4 минуты. Можно накрыть крышкой.
Перекладываем овощи со сковороды к индейке. Добавляем соль и черный перец.
И добавляем сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне минут 15-20. За это время можно приготовить гарнир.
Подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!