Индейка, жаренная кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам нравится индийская кухня? Предлагаю вам попробовать повторить этот рецепт приготовления индейки, жаренной кусочками в пикантном соусе карри. Очень аппетитное, яркое и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Это потрясающий вариант, как сделать индейку, жаренную кусочками с овощами, орехами и соусом. Пикантные специи идеально дополняют блюдо, превращая его в настоящее удовольствие для гурмана. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить его довольно просто, особенно с этими пошаговыми рекомендациями и фотографиями.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 Грамм
- Кешью 150 Грамм
- Паприка 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сливки 1.5 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Щепотка
- Специи По вкусу (карри, имбирь, кардамон, куркума, соль, перец)
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка, жаренная кусочками"
1. Филе индейки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелко. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо немного.
4. Соедините на небольшой тарелке специи, перемешайте их. Использовать в рецепт приготовления индейки, жаренной кусочками можно и уже готовые наборы специй по желанию.
7. Подсушите немного на отдельной сковороде орешки. Кешью – идеальный вариант, но вы можете взять в этот простой рецепт индейки, жаренной кусочками и другие орешки, которые есть под рукой.
Оценить рецепт Индейка, жаренная кусочками
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа из перепелов
Окорочка с грибами в духовке
Котлеты из индейки
Котлеты на пару без пароварки
Куриные голени в соевом соусе
Шурпа из перепелов
Окорочка с грибами в духовке
Котлеты из индейки
Котлеты на пару без пароварки
Куриные голени в соевом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ