Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Индейка, жаренная кусочками

Индейка, жаренная кусочками



Приготовил :  
31.10.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вам нравится индийская кухня? Предлагаю вам попробовать повторить этот рецепт приготовления индейки, жаренной кусочками в пикантном соусе карри. Очень аппетитное, яркое и вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Это потрясающий вариант, как сделать индейку, жаренную кусочками с овощами, орехами и соусом. Пикантные специи идеально дополняют блюдо, превращая его в настоящее удовольствие для гурмана. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить его довольно просто, особенно с этими пошаговыми рекомендациями и фотографиями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
География кухни: Индийская / Восточная

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Кешью 150 Грамм
  • Паприка 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сливки 1.5 Стакана
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Зелень 1 Щепотка
  • Специи По вкусу (карри, имбирь, кардамон, куркума, соль, перец)
Количество порций 4

Как приготовить "Индейка, жаренная кусочками"

1. Филе индейки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелко. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте мясо немного.
2. Очистите от семян и хвостика вымытый сладкий перец, нарежьте очищенный лук и чеснок.
3. Когда индейка слегка обжарилась, выложите на сковороду овощи.
4. Соедините на небольшой тарелке специи, перемешайте их. Использовать в рецепт приготовления индейки, жаренной кусочками можно и уже готовые наборы специй по желанию.
5. Обжарьте овощи 3-4 минуты и добавьте специи, все как следует перемешайте.
6. Нарежьте мелко зелень, можно использовать пекинскую капусту, будет очень вкусно.
7. Подсушите немного на отдельной сковороде орешки. Кешью – идеальный вариант, но вы можете взять в этот простой рецепт индейки, жаренной кусочками и другие орешки, которые есть под рукой.
8. На сковороду добавьте немного сливок или кокосового молока. Выложите орехи и зелень.
9. Аккуратно перемешайте и томите еще 5-7 минут до полной готовности. Индейка, жаренная кусочками в домашних условиях, прекрасно подойдет к отварному рису. Попробуйте, это очень вкусно!
Оценить рецепт Индейка, жаренная кусочками
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Индейка, жаренная кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, жаренная кусочками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
мясо под шубой рецепт

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
пирожки в сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи