Индейка, тушенная с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки, тушенное с грибами, получается очень нежным и сочным. Блюдо из категории тех, о которых говорят "пальчики оближешь". Отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с рисом.
Описание приготовления:
Вкусное и сытное домашнее блюдо, которое очень хорошо подходит к любому гарниру: хоть к кашам, хоть к макаронам, хоть к отварной картошке. Такую индейку приготовить очень легко. Мясо этой птицы готовится довольно быстро, а в сочетании со сметаной оно обязательно получится сочным и вкусным. Рецепт, как приготовить индейку, тушенную с грибами, перед вами. Готовьте и приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Специи для птицы 1-2 Щепоток
Количество порций
3
Калорийность
166 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка, тушенная с грибами"
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем минут 8-10.
А теперь добавим сметану и перемешаем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим все минут 15.
Оценить рецепт Индейка, тушенная с грибами
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты по-киевски в мультиварке
Курник из дрожжевого теста с картошкой
Конвертики с курицей и грибами
Паэлья с курицей и овощами
Курица в пиве в мультиварке
Котлеты по-киевски в мультиварке
Курник из дрожжевого теста с картошкой
Конвертики с курицей и грибами
Паэлья с курицей и овощами
Курица в пиве в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ