Жаркое из говядины в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любое блюдо, приготовленное в горшочке для запекания, - это не только очень красиво, но и невероятно вкусно! Вот и говядина, запеченная в горшочках с картофелем, морковью и луком - супер блюдо!
Описание приготовления:
Приготовим вместе с вами жаркое из говядины в горшочках в домашних условиях. В рецепте нет ничего сложного. Говядина обжаривается на сухой сковороде, затем добавляются овощи и мясо жарится еще немного. Ингредиенты перекладываются в горшочек, добавляется картофель, специи и сухие травы. Также не лишней будет сметанка - она придаст блюду особую мягкость. Готовое блюдо присыпаем зеленью и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм (филе)
- Картофель 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Травы 1 По вкусу (тимьян, базилик, душица)
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из говядины в горшочках"
Говядину порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, жарьте до полуготовности лука.
Обжарив еще немного, перекладываем мясо с овощами в горшочек. Добавляем порезанный крупно картофель, соль, перец, тимьян, базилик и душицу. Сверху заливаем водой (примерно на 2/3), кладем пару ложек сметаны. Готовим в духовке 1 час, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Жаркое из говядины в горшочках
4.3
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голонка по-польски
Вяленая говядина
Картофельные палочки с сыром
Фасолевый салат
Зеленые помидоры в томатном соке на зиму
Голонка по-польски
Вяленая говядина
Картофельные палочки с сыром
Фасолевый салат
Зеленые помидоры в томатном соке на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ