Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое /
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из говядины с луком, красным вином, болгарским перцем, перловой крупой, чечевицей, морковью, паприкой, чесноком, орегано и Вустерширским соусом.
Описание приготовления:
Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки
- Чеснок 1 долька
- Перловая крупа 100 грамм
- Чечевица 100 грамм
- Соль 3/4 ч. ложки
- Оливковое масло 2 3/4 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Молотый черный перец 1/4 ч. ложки
- Паприка 2 1/8 ч. ложки
- Вода 800 мл
- Сушеный орегано 2 ч. ложки
- Вустерширский соус 2 капли
- Красное вино 120 мл
- Паста чили 1 1/4 ч. ложки
- Кубик говяжьего бульона 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином"
2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Дать постоять полчаса.
3. Обжарить нарезанный лук в оливковом масле. Добавить мясо, как только лук начнет менять цвет. Когда говядина станет коричневого цвета, добавить болгарский перец и жарить вместе еще пару минут.
5. Добавить кубик говяжьего бульона и перемешать, пока он не растворится. Добавить соль, черный перец, паприку и орегано.
Оценить рецепт Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш с горохом
Пицца "Пятиминутка"
Творожник с манкой
Гамбургер дома (полезный)
Котлетки из баранины
Гуляш с горохом
Пицца "Пятиминутка"
Творожник с манкой
Гамбургер дома (полезный)
Котлетки из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ