Ванильный торт со взбитыми сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления ванильного торта со взбитыми сливками.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте две 23 см круглых сковороды/формы для выпечки, поместите в них антипригарную бумагу. Выложите ее так, чтобы закрыть всю площадь формы.В большой миске, миксером взбить сахар и яйца в течении 1 минуты. Добавить муку, молоко, масло, порошок для выпечки и ваниль, взбивать еще 1 минуту. Залить тесто в форм(ы)у.
Выпекать в разогретой духовке в течение 30 до 40 минут. После чего, отделить торт от стенок формы с помощью ножа. Для того, чтобы украсить торт глазурью, он должен полностью остыть. Можно украсить любыми ягодами или фруктами.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Мука 625 Миллилитров
- Молоко 250 Миллилитров
- Растительное масло 175 Миллилитров
- Порошок для выпечки 2 Чайных ложки
- Ваниль 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
319 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Ванильный торт со взбитыми сливками
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пасхальное печенье "Яйцо"
Пирог из творожного теста с яблоками
Несладкий пирог
Мягкое творожное тесто
Торт на крестины
Пасхальное печенье "Яйцо"
Пирог из творожного теста с яблоками
Несладкий пирог
Мягкое творожное тесто
Торт на крестины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить