Жаркое из риса и черной фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из риса, черной фасоли, сладкого болгарского перца и орегано.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.Пока рис готовится, нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и сладкий перец. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет, от 8 до 10 минут.
Добавить фасоль, бульон, уксус и орегано. Готовить, пока масса немного не загустеет, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем. Перемешать рис вилкой. Подавать фасоль с рисом и гарнирами по желанию.
Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 1 штука
- Зубчик чеснока 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Красный лук 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Сушеный орегано 1/2 ч. ложки
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Овощной бульон 420 мл
- Длиннозерненый белый рис 1 1/2 стакана
- Банка (570 г каждая) черной фасоли 2 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое из риса и черной фасоли
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ