Жаркое из морских гребешков и фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из морских гребешков, зеленой фасоли, лука, соуса чили и кинзы. Морские гребешки вы можете заменить креветками.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть масло на сильном огне, около 1 минуты. Добавить гребешки, плоскими сторонами вниз, и жарить до коричневого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Приправить солью. Выложить в тарелку.Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, жарить, помешивая, до коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить имбирь, фасоль и 1/2 стакана воды, варить, помешивая, пока фасоль не будет готова и вода не испарится, около 3 минут. Снять с огня.
Добавить гребешки, сок лайма, соус чили и кинзу. Перемешать. Приправить солью по вкусу и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Морские гребешки 450 Грамм
- Соль - По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Тертый свежий имбирь 1 Ст. ложка
- Зеленая фасоль 220 Грамм
- Сока лайма 2 Ст. ложки
- Азиатский соус чили с чесноком 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое из морских гребешков и фасоли
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбная солянка
Морской окунь отварной
Салат с фасолью и тунцом
Киш лорен с семгой и брокколи
Бутерброды с тунцом
Рыбная солянка
Морской окунь отварной
Салат с фасолью и тунцом
Киш лорен с семгой и брокколи
Бутерброды с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ